代理人负连带责任
来源:    发布时间: 2019-10-31 10:43    次浏览   >

2.某些建筑工程代理行为必须由法定资格的组织方可实施:招标代理机构。

1.不得委托代理进行的建设工程活动:建设工程承包活动不得委托代理。禁止承包单位将其承包的全部建筑工程转包给他人,禁止承包单位将其承包到的工程肢解分包。

必须具备的条件:有从事招标代理业务的营业场所和相应资金;有能够编制招标文件和组织评标的相应专业力量;有符合规定条件的专家库。

3.委托书规定用书面形式委托的,应当用书面形式。委托书授权不明的,被代理人应当向第三人承担责任,代理人负连带责任。

二建建设工程法律知识高频考点:建设工程代理行为的终止二建建设工程法律知识高频考点:项目经理部的法律关系2019年二级建造师《施工管理》高频考点汇总二级建造师施工项目经理的责任考点:施工方项目经理的责任二级建造师施工项目经理的责任考点:项目经理的权限二级建造师施工项目经理的责任考点:项目机构负责人职责二级建造师施工项目经理的责任考点:编制项目管理目标责任书的依据二级建造师施工项目经理的任务和责任考点:项目经理的管理权力二级建造师施工项目经理的任务和责任考点:涉及项目经理的内容二级建造师施工项目经理的任务和责任考点:项目经理的角色与执业范围