截止下午5点
来源:    发布时间: 2019-12-02 09:06    次浏览   >

“一切为了孩子的安全,一定要把孩子安全送到家长手中”孙园长的一番话让人倍感深受,11月20日,位于万宁市第二中学东门对面的潼之梦幼儿园出口处被雨水淹没,老师们齐心协力,奋力前行,用桌子铺出一条道路轮流背送小孩出去,送到家长手中。截止下午5点,幼儿园内的72名小孩已安全送到家长手中。

继上一次暴雨来袭,暴雨再次突袭这座小城。“水都淹没到膝盖处了,我们把桌子搬出来,轮流背着小孩出去”,这是潼之梦幼儿园老师轮流接力背着小孩送到家长手中的情景。

南海网、南海网客户端海口11月20日消息(南海网记者高鹏通讯员吴鹏)“....老师你还能背吗,要不换我来”不用!不用!”11月20日,在网上流传着一段温暖人心视频,万宁市一所幼儿园出口处被雨水淹没,水位已达到膝盖处,视频中可以看到老师们轮流背送着小孩,一一送到家长手中。

“这是一条充满爱的道路,是一个充满爱心的接力,既是一份责任,也是一份担当”,爱心接力,让真情无处不在!老师们的使命和责任在这一刻得到充分体现。“一切一切为了孩子的安全,将每一位孩子安全的送到家长手中”孙园长说。